» » Второй этап ремонта дорог стартовал в Балашихе
Второй этап ремонта дорог стартовал в Балашихе

Об этом сказал заместитель начальника управления транспорта, дорог и связи администрации Балашихи Дмитрий Аюканов. В список вошло 14 дорог. Второй этап ремонта улично-дорожной сети стартовал в городском округе Балашиха.

В этот список вошло 14 дорог. В городском округе стартовал второй этап ремонта улично-дорожной сети. Большинство объектов будем стараться привести к нормативам до 1 сентября

— Дмитрий Аюканов.

Также он отметил, что к ремонту дорог в рамках второго этапа приступили на улицах Калинина, Евстафьева и Кудаковского, где ведутся подготовительные работы и, в частности, демонтаж бортового камня. Дмитрий Аюканов добавил, что в Балашихе продолжается ремонт на дорогах, которые вошли в первый список.

В ходе первого этапа ремонта полностью отремонтировано пять дорог, в работе находятся девять и к трем приступим в ближайшее время

— Дмитрий Аюканов.

На эти цели будет потрачено около 300 миллионов рублей. В их числе объекты, расположенные на территории бывших военных городков, а также региональные. В программу ремонта улично-дорожной сети в Балашихе в 2017 году вошло около 30 дорог.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд